Soutien
box-sousmenu-top
box-sousmenu-bottom
Réinitialisation aux paramètres d’usine

Avant d’effectuer la réinitialisation d’un routeur aux paramètres d’usine

On ne doit avoir recours à une réinitialisation aux paramètres d’usine que dans des situations exceptionnelles. Par exemple, si vous avez perdu votre mot de passe administrateur et que vous devez absolument accéder à la configuration du routeur ou bien, si vous ne trouvez aucune solution à des problèmes de connectivité.

 

Mise en garde : La réinitialisation aux paramètres d’usine efface tous les paramètres configurés au préalable dans le routeur (connexion RPV, jeu, application torrent, serveur, contrôle parental, VOIP, etc.) et replace les paramètres d’usine comme ils étaient lors de l’achat du routeur. Vous devez donc effectuer à nouveau la configuration complète de votre routeur, y compris le volet sécurité sans fil.

 

Pour obtenir de l’aide relative à la configuration de votre routeur, consulter la section Installation du routeur.

Vidéotron n’est pas responsable de la perte de paramètres spéciaux (RPV, jeux, serveur, voip, torrent, contrôle parental, etc.) préalablement configurés par vous-même ou un tiers.

Cet article a-t-il répondu à vos questions?
Oui
Non

Besoin d’aide? Contactez un conseiller du Soutien technique.
Service pour
malentendants (ATS)
1 877 380-2611
Depuis votre mobile Vidéotron, composez le 611.
24 heures sur 24, 7 jours sur 7
  

 

box-bg-top-247
box-bg-bottom-247
box-bg-top-247
box-bg-bottom-247